国际交流

国际交流与合作处、化学与制药工程学院推进与爱尔兰香农理工大学合作办学专题交流会

发布日期:2024年01月25日 15:28    点击:     编辑:李靖  核稿:

本网讯 为了推进与深化我院与爱尔兰香农理工大学中外合作办学项目“制药工程”专业建设,在国际交流与合作处的联系和沟通下,1月22日下午,双方商定通过线上的方式召开了交流会,爱尔兰香农理工大学国际办公室主任Mary Simpson、亚洲区总监Jack Meng,化学与制药工程学院党委书记李红、院长朱金苗,国际交流与合作处副处长蒋道华参与了这次线上交流会。交流会由蒋道华主持。

会上,蒋道华首先介绍了中爱合作班的基本情况,并对即将准备接受教育部开展的中外合作办学评估情况进行了介绍;化学与制药工程学院项目班负责人郑斌主任介绍了目前专业建设情况,并对如何提升学生培养质量、深化专业合作方面展开洽谈;爱尔兰香农理工大学国际办公室主任Mary Simpson根据合作项目,介绍了香农理工大学关于派遣专业教师授课等话题做了详细的说明,并准备着力推动新一轮外方教师派遣参与合作班课程建设。之后,大家就双方关心的合作话题进行了深入的沟通。通过此次交流会,双方在人才联合培养、优质资源引进等方面进一步达成了深化相互协作的共识。化学与制药工程学院中外合作办学项目专业老师参与了这次交流会。(国际交流与合作处 李靖)