首页  机构设置  国际交流  出国出境  合作办学  新闻动态  通知公告  下载中心  中外合作办学评估 
热点文章
国际交流与合作处
您的位置: 首页>国际交流>正文

英国德比大学体育学院院长安迪·胡顿博士一行访问我院

2019年04月15日 20:09 添加人:程静   点击:[]

本网讯4月11日,英国德比大学体育学院院长安迪·胡顿博士一行在合肥市体育局及市政府外事办相关处室领导的陪同下来我院访问。院党委副书记、院长孙道胜教授亲切接见了安迪·胡顿博士一行。

孙道胜代表学院对远道而来的客人表示热忱的欢迎,并介绍了学院办学历史、办学规模、发展特色、专业优势及我院体育学科专业、体育专业人才培养和体育事业发展的情况。他指出,德比大学坐落在英国德比郡德比市,德比郡是我省的友好省郡,德比市是我市的友好城市,两校要充分利用这一有利条件,在开放合作的基础上,进一步深化双方合作,加强师生往来,推动双方友好互惠、合作交流取得新进展。

安迪·胡顿介绍了德比大学的办学历史和专业设置等情况。他说,合肥师范学院与德比大学的办学历史、办学规模等有许多类似的地方,这为双方的合作奠定了基础,十分期待双方未来的合作交流。

会见后,孙道胜与安迪·胡顿互赠纪念品并合影留念。

会谈后,在国际交流与合作处和体育科学学院相关负责人的陪同下,安迪·胡顿一行前往学校体育场馆进行参观,就进一步合作进行洽谈。(体育科学学院)

上一条:爱尔兰阿斯隆理工学院布莱恩﹒墨菲博士访问我院 下一条:美国东北州立大学来我院访问交流

关闭

 
网站访问总人数:

      三孝口校区地址:合肥市金寨路327号(230061)

      锦绣校区地址:合肥市经济技术开发区莲花路1688号(230601)

     滨湖校区地址:合肥市黄麓科教园区书香路(238076)

     版权所有©  皖ICP备15000025号