首页  机构设置  国际交流  出国出境  合作办学  新闻动态  通知公告  下载中心  中外合作办学评估 
热点文章
国际交流与合作处
您的位置: 首页>新闻动态>正文

携手抗疫 并肩同行 国(境)外多所友好合作院校向我院发来慰问信

2020年10月22日 15:42 添加人:程静  预审人: 张宇翔  点击:[]

本网讯 全国众志成城抗击新冠肺炎疫情之时,我院陆续收到国(境)外多所友好合作院校发来的慰问信,他们向我院师生致以真挚的慰问,向学院所有奋战在抗疫一线的师生致以最崇高的敬意,祝愿疫情早日得到有效控制,并表示愿意更加积极地推动与学院的友好合作。

在此期间,我院分别收到了来自台湾铭传大学、马来西亚城市大学、德国希尔德斯海姆大学、爱尔兰阿斯理工学院以及美国特洛伊大学等国(境)外合作院校发来的慰问信。在信中,我们深切体会到各院校对我校师生的关怀和鼓励,令我校师生倍感温暖。在这场没有硝烟的战争中,病毒无情人有情。疫情并没有阻碍我们与国(境)外院校的友谊与交流,愿我院与各合作院校友谊长存,携手并进。(国际交流与合作处(港澳台事务办公室))

 

上一条:中外合作之花结出丰硕的果实——专访我校中外合作项目班的部分同学系列报道(一) 下一条:我院与马来西亚城市大学举行合作交流协商会

关闭

 
网站访问总人数:

      三孝口校区地址:合肥市金寨路327号(230061)

      锦绣校区地址:合肥市经济技术开发区莲花路1688号(230601)

     滨湖校区地址:合肥市黄麓科教园区书香路(238076)

     版权所有©  皖ICP备15000025号